Restaurant Bio Montréal

Soirée

Mercredi au Dimanche
17.30h – 23h

Effiloché de Bruxelles

frisée, fenouil, amande, lentille, salami épicé
13

Soupe à l’oignon
13

Shishito grillé

aïoli à l’encre de seiche
13

Asperges grillées

sauce romesco, amandes

14

Carpaccio de boeuf
rub de café, vinaigrette
14

Rouleau de shiitake

salade de cresson, sumac, quinoa
15

Crudo de thon

dashi-yuzu, vinaigrette wasabi, sésame
15

Gravlax de saumon biologique
crème fraîche, poire
16

Plateau de charcuterie pour deux
25

Jarret d’agneau

salade de papaye et carotte, shiitake, cipollini, menthe, coriandre
28

Pappardelle Ragù

braisé de porc

29

Poisson du marché

poisson entier en partage

PM

Bavette de boeuf

Gochujang, pomme de terre, salsa pomme estragon
33

Cassolette de coquillage
calmar, moule, palourde
36

Côte de boeuf prime AAA IPE
4/oz

Risotto du moment

PM

Brunch

samedi – dimanche
10h – 15h

Bol Açai
yogourt, sirop d’érable, dukkah, pain markouk
15

Salade frisée lardon
15

Pudding

pomme caramélisée, babeurre, crème de citron, herbes, amandes
15

Déjeuner classique
deux oeufs de cane, jambon, pommes de terre rattes, salade

16

Pancake
salade de concombre, épinard, beurre de lime
16

Bagel Fairmount
gravlax de saumon, lime, crème fraîche, poire
19

Bénédictine

croquette de crevette, relish concombre arachide,
salicorne, oeuf poché, hollandaise

25

Omelette

fromage du Québec, truffe, pommes de terre rattes, mesclun
21

Pappardelle carbonara

lardon, jaune d’oeuf
21

Bavette et oeuf

pommes de terre rattes, gochujang, mesclun

29

Sago malais
patate douce, taro, lait de coco
7

Gâteau de manioc et noix de coco
9

À Côtés

Pain de pomme de terre grillé
confiture
3

Bacon
4

Pommes de terre rattes au thym
5

Deux oeufs
6

Saucisse italienne douce ou piquante
8

Salade mesclun
8

Soupe à l’oignon

Gruyère

13

brunch montreal
Brunch rosemont-min
Brunch Montreal

Lunch

Jeudi – Vendredi
11.30h – 14h.30h

Asperges grillées,   sauce romesco, amandes   11

Effiloché de Bruxelles,  frisée, fenouil, amandes, lentilles, salami épicé   13

Frisée lardon,  deux oeufs pochés, pommes de terre   15

Soupe à l’oignon,  parmesan, Gruyère  13

Soupe Gnudi,   entrée 8 repas 15

saucisse italienne, légumes verts *Option végétarienne, Gruyère

Omelette,  cheddar, salade artisan  13

Bagel Fairmount,  gravlax de saumon bio, poire, crème fraîche  16

Cassolette de coquillage,  calmars grillés, moules, paloudes, fregola, herbes   18

Jarret d’agneau,  salade papaye et carotte, shiitake, cipollini, herbes   21

Poisson entier,  à partager   PM

Papardelle ragù,  braisé de porc   21

Bavette Gochujang,  légumes verts   21

Dessert 6

Brunch Rosemont petite patrie-min